校领导出席全国高职高专校长联席会议2019年年会

发布者:郑文彧发布时间:2019-11-26浏览次数:10

112223日,我校校长龚方红、党委副书记周桂瑾出席了在重庆召开的全国高职高专校长联席会议2019年年会。教育部、财政部、重庆市人民政府及18个省级教育行政部门,14家社会团体、研究机构和行业组织以及20余家中央和地方媒体,520多所高职院校,共1500余名代表参加本次会议。教育部职业教育与成人教育司司长陈子季、副司长谢俐出席大会并发表了讲话。全国高职高专校长联席会议主席董刚主持会议。

大会以“深改革 高赋能 强贡献为主题,深入学习贯彻习近平总书记关于职业教育的重要论述,设计了深改革:高质量发展、高赋能:三教改革、强贡献:技术技能积累、强贡献:产教融合校企合作等四个论坛,通过主题报告、专家视角、经验分享、互动交流、成果展示等多种形式,引导高等职业院校紧紧围绕职教20系列改革举措,做足深改革高质量两篇大文章。龚方红校长应邀主持“深改革高质量发展”论坛,老校长戴勇做专家报告。大会上,我校再次蝉联“教学资源50强”“国际影响力50强”“服务贡献50强”。

(党办校办 撰稿/供图:房磊;审核:储开峰)


大会现场

龚方红校长主持分论坛

戴勇老校长做报告

颁奖现场

颁奖现场