我校获评江苏省档案工作四星级单位

发布者:郑文彧发布时间:2019-11-28浏览次数:10

1127日下午,由无锡档案史志馆副馆长徐俊文等一行3人组成的省档案工作测评专家组对我校档案工作达标创建进行了验收。经过现场汇报、实地检查等多个环节测评,我校顺利通过验收,获评江苏省档案工作四星级单位。

我校党委书记朱爱胜出席了测评会议,充分肯定了档案工作的重要性,并对档案工作提出了更高的要求。党办、校办主任储开峰在汇报中强调,多年来档案工作一直坚持为全校师生员工及各部门提供职称评审、项目申报、专项检查、工作参考、就业出国、文化建设等多项服务,是学校信息服务的重要组成部分。测评专家组也对我校档案工作在管理机制、资源建设、利用服务、信息化探索方面给予了极大肯定,希望在今后的档案工作中进一步加强档案资源收集力度、编研开发力度和信息化发展进程,积极推动我校档案工作再上新台阶。

(校办 撰稿:郭华梅;摄影:郑文彧、郭华梅;审核:储开峰)

朱爱胜书记讲话

徐俊文副馆长讲话

省档案工作四星级单位授牌仪式